Танго

Мы танцуем с тобою старинное танго,
Ты мне руку кладешь на крутое плечо.
Этот танец совсем мне не кажется странным,
Отчего же ,скажи, сердцу так горячо?
У тебя на лице легкий свет от улыбки,
Это музыка душу приятно томит.
Непокорная юность в вечерней накидке
Незаметно,беззвучно над нами кружит!


Рецензии