Состояние крика

Привет, я в состоянии крика,
Кричали в душе , на полные луны .
Лунная истори на космодромах,
Махнем на небесное море .
Море тепла , а может полны холода звёзды ?
Звезда моя загорелась в небе , как яркая вспышка,
Вспышка на камере нас не заснимет.
Меткой на карте останусь ,
Сколько кричали в истерике?
Как окажусь ?,не на том берегу.
-------
Береги же душу! , кричаще просила заткнуться .
Заткнись же теперь ,под нашими угасшими лицами,
Лицемерная картина в черноватых оттенках .
Передвигаюсь теперь в состоянии покоя ...
-------
Я находился на граничных просторах, в состоянии крика, пока мне плевать , что говорили...
Говорили что похожий на беса, бесился под уходящие луны ,
Лунатизмом страдали ....прости и пока простимся в истерике ...


Рецензии