Сделай погромче!

Сделай погромче.
Пусть загрохочет
Дрожью по стенам
Лиловый оттенок
Сумрака ночи, -
Пусть он хохочет
Над чередой черных меток, -
Тень на обоях от веток.

Сделай погромче
Пульс равномерный
Мысли то слаще, то горче.
Для тишины я - сожитель неверный,
В томных обьятиях корчусь.

Крика бы, смеха,
Воплями дроби...
Будто пространству пустому помеха
Стены безмолвием гробят.
Думаешь, в двадцать не к спеху?

Старый динамик хрипит, извиваясь
Пошлой превратностью судеб.
Скажут, безделием маюсь...
Пусто. Никто не осудит.

Даже никто не осудит -
Взгляд укоризненный - молча!
Вдохи и выдохи, плечи и груди...
С этого места погромче!
Вдохи и выдохи, плечи и груди...
Сделай судьбу мою громче!


Рецензии