Интриган

Свернусь, у твоих ног, пушистым котом
Знаешь, я твоим не хочу быть потом
Знаешь, пусть дремучь и упрям
Но жизнь не пожалею, за тебя и отдам

Пусть редко видишь с собою меня
Пусть все дни в решете как вода
Да и сам я с тобой как не разумный дитя
Всё лезу обжечься в огонь от тебя

Не строю планы на жизнь без тебя
Не строю планы жить для тебя
Не строю мост через вечность к тебе
Но когда есть возможность, я сразу в седле

Ночь обнимает шорох и стон
Чувствует ночь как соскучился он
Чувствует ночь как она влюблена
Но утро расставит всё, вновь на места

Лейте дожди свою песню слезой
Срывайте ветра свою злость за спиной
Тени ищите в прохожих знакомых
Меня не ищите пропал я из дома

Я выпал из мира снова надолго
И вряд ли где я, встречу лица знакомых
Во мне всегда есть, даже не передать
Любить - не любить, писать - не писать


Рецензии