Если сыт, не надо кушать

Если сыт, не надо кушать.
Не толкайте что попало…
Лучше музыку послушать,
Чтобы сердцу легче стало.
Чтоб не тужился желудок,
Не мешал ночами спать.
Толстым, может быть, не худо,
Но куда с добром девать?


Рецензии