Полюби себя...

Единственный человек, с которым ты проведёшь каждую минуту целой жизни - это ты сам. Поэтому никогда не обманывай себя и не совершай таких поступков, за которые тебе потом будет стыдно. Не выпячивай себя, но и не старайся быть чересчур скромным. Будь добрым, но не добреньким. Заботясь о других - не забывай себя, ибо без участия жизнь очень трудна, а добиться внимания других не всегда удаётся. Одним словом - люби себя и старайся быть достойным этой любви. Тогда и другие найдут за что полюбить тебя...

26.03.2018


Рецензии