Конкурс Бурштынские звёзды

На стыке весны и мороза,
На стыке ветров и тепла,
Когда зацветают мимозы,
Даль неба,как утро,светла.

Когда серебрится подснежник
Среди проталённых полян,
Бурштынские звёзды с надеждой
На конкурс съезжаются к нам.

Их голос,как птицей взовьётся,
Талантов распустится цвет,
Жюри попросить нам придётся
С любовью составить букет.

Ценители градом оваций
Поздравят любимцев своих
И зрительский голос симпатий
С жюри совпадёт пусть для них!


Рецензии