Жду

Жду,
сезоны закончат вражду,
зима будет гнать за узду
трёх белых коней, понукая.
Снег
допишет свой дивный сонет,
сотрёт мной протоптанный след,
и вновь пропаду на века я.

Что ж,
затянется шрамами ложь,
ты в сердце надежду вернёшь,
слегка о былом сожалея.
В снах
мечты будут таять без нас,
проснёшься, а в окнах весна
гуляет по нашим аллеям.

Пусть
забудется зимняя грусть
и с солнцем отправится в путь
за линии всех горизонтов.
Знай,
что там, где любовь, будет рай,
что там, где апрель, будет май
с тобою заигрывать звонко.

26.03.2018


Рецензии
Все так и будет, Серега!

Плывущий Один   27.03.2018 10:39     Заявить о нарушении
Знаю, верю и… Жду, Сань!

Сергей Школьников   27.03.2018 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.