Тебя вдохну

Тебя вдохну и вдохновенье
Опять возьмёт барэ аккорд
И лошадь взмыленная, в пене,
Взлетит волною выше гор...
Вернётся ливнями омытой,
Стряхнёт с себя тоску, печаль,
И обернётся Афродитой
С глазами, сверлящими даль.

Автор картины Александр Углов.


Рецензии