Стресс

   &&&&&&&&&&&&&&&

   Нервы, нервы. Чёрт дери!
Пойду "чпокать" пузыри.
Нет, не плёнку - упаковку.
А стеклянные. "Зубровку".

   Что пузырь?! Ведро б, иль ванну!
Глянул лишь - плывёшь в нирвану.
Плёнку - неврологам. Жмите, давите.
Лучше же, к ванне моей приходите.

   &&&&&&&&&&&&&&&


Рецензии