Лютый холод

Лютый холод - что это ?
Это не предчувствие смерти ,
Смердили помои от грязных слов .
Слова , как исскуство ,
Ты не тряпка , а Ахилесова пята .
Пятёрка на учёбе , ****и мозг за университет ,
Тише, там рожает дама , не жалейте .
Лейте на напетом бреде , бредня ,я морально адекватен , шутканула молодня ,
Я пишу про лютый холод, голодна метель .
-------------------
Метелкой выгоняли дурь , дурная сука ****а мозги ,
Мозговая кипишня , а так ведь интересно излагаюсь .
Разлагаясь , как тленный мусор,
Мусорка кишит , пустыми, спамом и вашим эхом .
Холмик пуст, но не костями ,
Делишки порешаем , ем , пою и отрицаю.
Юла кружилась , как социальный ..
Социал , педофил и психопат , антураж , театрал и ****ый чёрт , тут так мало смысла .
----------------
Смысловую переломило , перевернулось слово , не в гробу,
Букашки разъедают тело, люто холодно .
Подыхаем не от холода ,
Лютый холод ?, да , простят меня кретины .
"Крестины" на столе, стольный град ,
Гражданин, послушай , используй слово !
Словарная помойка , как ....
Такова система бойни, "БониКлайд" мой чертов крест на ... последней дряне .
Другие ебитесь , нахуй , не помилуй меня моя вселенная...
 ("Я здесь наблюдаю лютый холод , на моём проходе "военных действий "... воюю с собой, как лютый политикан")


Рецензии