Англичанка гадит

           Англичанка гадит 

         Не внове англичанке гадить -
         Той благостью живёт она;
         Её бы чем-нибудь пригладить,
         Хлебнула лиха чтоб сполна.
         Она сама ж рождает лихо -
         Ним одаряет целый свет -
         По джентельменски сапой тихой;
         Есть к ней презрение в ответ.
         Жаль только, не у всей Европы
         В ней есть её ученики
         Дерьмом тем мазаны их попы...
         Возмездья, всё .ж, взойдут ростки.


Рецензии
«Им одаряет…»

Лев Владимиров   04.10.2021 21:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Дядин Виктор   04.10.2021 21:38   Заявить о нарушении