Писала, плохо мне одной в квартире

Писала, плохо мне одной в квартире…
И вот, на днях вдруг заявились гости.
Теперь встаю я утром в три-четыре,
Чтобы на борщ успеть разделать кости.

Ещё гуляш, картошка и котлеты,
Всё дружно будет съедено в обед.
За что же Ире эти хлопоты и беды?
А от нашествия спасения всё нет!

И в доме заняты все три клозета.
Умыться? В ванну не могу попасть…
Покой, покой… Я жду тебя, и где ты?
Как выжить мне и духом не упасть?

Мне, безусловно, люди надоели!
Оставили б меня сейчас одну…
Я поняла, всё просто, в самом деле:
Теперь люблю одну лишь тишину!


Рецензии
Спасибо Вам за лёгкость и хорошее настроение! Удачи:)

Маша Марс   26.03.2018 13:35     Заявить о нарушении
Маша, и вам удачи! Спасибо!

Ирина Полякова 6   31.03.2018 04:33   Заявить о нарушении