Время бьётся на осколки памяти

Время бьётся на осколки памяти ,
Режет разум , сыплется на пути .
Звонко шепчет , окровавив ум ,
Ярко блещет средь тяжёлых дум .
 
Время бьётся легко и осыпается ,
В яму прошлого - безвозвратного .
Память смеётся звонко , издевается :
До сумасшествия , да до невнятного .
 
Время бьётся на осколки памяти ,
Да впивается в глаза печальные .
И слетаются мысли фатальные ,
Режут разум , сыплются на пути .


Рецензии