Лунный свет

Ночь, и лунный  свет в комнате плывет.
Пусть волшебный сон с ним к тебе придет.
И словно серебром он заполнил все.
В нем так сладко спишь, счастье ты мое.

И с завистью в окно луна смотрит на тебя.
Она всегда одна, а ты есть у меня.
Но все же лунный свет приносит в дом покой.
Ты здесь в ночной тиши спишь сладко, ангел мой.

А я с луной не сплю, все на тебя смотрю.
Болезнь прошу: "Отстань, оставь любовь мою".
И не дано луне понять печаль мою.
Как не дано узнать, за что тебя люблю.

    © В.П.     26.03.2018        11:21


Рецензии