Я скоро вернусь

Сегодня я не одна,
Сегодня со мною грусть.
Она мне родная сестра,
У неё плоти нет, ну и пусть!
Со мною не только грусть,
Рядом ещё тоска.
Даже когда улыбнусь,
Рядом всё время она.
Я думаю об одном,
Как бы попасть в тот край,
Где радость любви бьёт ключом,
Где сказка, фантастика, рай.
С тобою хочу вдвоём
Попасть я в неведомый лес,
Где будет всё время лишь май,
Где всё это не надоест.
Я завтра проснусь на заре
И помашу рукой,
Ведь утро почти на дворе,
Надо прощаться с луной.
Утро уже за окном,
Пусть отступает грусть,
Она мне помашет рукой,
Но скажет «Я скоро вернусь!»


Рецензии