Разговор с богом

Запад багряный из последних сил   
В буйстве огня закатного светила    !!!
Ты бы ,мой боже ,меня бы простил
И дал бы мне то ,что я так просила   .....

В  небе тучи плывут всё быстрей,
Резкий ветер всё студит душу   ...
Судьба, ты уж меня пожалей ! 
И не  торопи меня  к мужу    ....

К морю хочу сходить погулять ...
В вечность попасть я ещё успею ....
Многого хочу ещё пожелать ...
Приколю я в театр камею ...

Ещё сердце моё живое и плоть .....
Мой рассудок пока в порядке ...
Хандру ещё могу побороть .....
Утром в силах сделать зарядку !

Дай здоровья мне  ,дай сильный  дух, 
Чтоб мочь принимать действительность  ...
И зрение оставь мне и слух , 
Жизни  познать упоительность    !!!

Продли ещё мой жизненный путь   ....
Жизнь узнать бы лет через тридцать   ....
Как внук получит диплом --взглянуть    ..
Как новые горят зарницы ....

Первая любовь уж далеко ...
Последнюю пошли надежду...
Ты --тайна ,что ценю высоко !
Прости ...Благослови невежду ...


Рецензии