С первых минут

С первых минут ,
Я не был понят тобою .
Пойми меня , как сотни рублей,
Сотни не поймут, о чём говорила мечта.
Мечтаю , пою и листаю ,
Листай меня , как бы поняв .
Поняв и простив , что не идеал,
Идеально понятлив, где же наши времена?
Временно буду говорить , что...
Что всё это значило? С тех самых первых минут ,
И взгляда в те пустые лица , лицом к лицу столкнёмся , поняв ,что нельзя ... раздельно.
Разделились в разговорах , как два кита ,
Тая снегом на ресницах, понял что был непонят .
С первых минут, ты не узнаешь сразу ,
Что расскажу я в этом миге .
Мигом правят двое? Что ж беспорно ,
Порнография на два рассказа .
Сказав что вся правда заключалась с первых слов , в тех пустых минутах ,
Минимум шума в проводах , проведите незаметно в ...
В тихой комнате раздадутся голоса ,
Слышишь, с первых минут ... я не был...


Рецензии