Расставанье

Ветер гудит в проводах,
Мы расстаёмся с тобой.
В разных мы поездах,
Я уезжаю домой.
Жаль расставаться, но ты
Больше не любишь меня.
Мне не нужны цветы,
Мне не нужна весна.
Я не хочу больше жить,
Я не хочу больше петь,
Я не хочу любить,
Я не хочу смотреть,
Как мы уезжаем совсем
В разные города.
Больше не будет проблем,
Исчезну я навсегда.
Можешь спокойно спать,
Можешь спокойно жить,
Мне не вернуться опять,
Вместе нам больше не быть.
Так что прощай навсегда,
Не вспоминай с тоской,
Ведь были же дни, когда
Счастливы были с тобой.


Рецензии