Обо мне...

Он был жесток и беспощаден.
Враги склонялись перед ним!
Скитался по свету неприкаян.
Влюбился он, но не был ей любим...
Но вот ка вихрь закружилась жизнь
Столкнулись словно лед и пламя
Меж ними чувства промелькнули, пришла и страсть...
И не забыть ему объятий нежных...поцелуя.
Он будет помнить ее вечно
Способна разлучит их только смерть...
Брат Мефистофель запомни точно!
Тебе не разлучить их впредь.


Рецензии