Лариса

Лариса – красивое имя,
Звучное, не земное.
Как ласточка в небе синем
парит, пролетая над морем.
Как ветер в лесу осеннем
шуршит опавшей листвой.
Как дождик весенним утром
с молнией и грозой.
Лариса – имя красивое,
Как солнышко летом лучистое.
Как «зайчики» имя игривое,
Как песнь соловья, имя чистое.


Рецензии