Пойду за горизонт в голубеющую даль

Пойду за горизонт в голубеющую даль,
Мне легко на душе и нисколько не жаль,
Я выпью водицу в пути из ручья,
Прилягу на землю, где щекочет трава.

Надо мной пролетят перелетные птицы,
Для этого мира они лишь крупицы,
В общем цикле передачи тепла,
Энергия та лишь на время дана.

С первым вдохом – благодарен я ветру,
С первым взглядом – улыбнувшись  свету,
С первым шагом навстречу рукам,
Ну а дальше пошел уже сам.

Отдохнув я, пойду снова вдаль,
Мне легко, потому что не жаль,
Я пойду туда за облаками,
Непременно где встречусь я с вами.


Рецензии