Я тихо бреду по дороге

Я тихо бреду по дороге,
Мне некуда больше спешить,
И неоткуда ждать подмоги,
Чтобы подвиг какой совершить.
Друзей я своих растеряла,
Но в этом моя лишь вина,
С тобою я счастье искала,
Тогда я была не одна.
Что делать уже я не знаю,
Мне некуда больше идти.
Я знаю, что жизнь ломаю,
Ещё не пройдя полпути.
А что мне ещё остаётся,
Если судьба ко мне зла,
Если она смеётся,
Говоря, что любовь прошла.
Надеюсь ещё я на встречу,
Что может нас помирить,
Но знаю, красивой речью
Гордость твою не сломить.


Рецензии