ответ

Что можно купить, что можно продать?
Что надо хранить и не потерять?
Кто может совет мне правельный дать.
Скажите что надо нам в жизни искать?
На этот вопрос один есть ответ
Ищите надежду и солнечный свет.
Ищите друзей,мужа,жену,
Ищите свою нечужую страну.
А может другой вы дадите ответ
Сегодня вопросов в моей жизни нет!


Рецензии