Святорусь

Колыханий ночное убранство.
Занебесного сдвинут порог.
Светодалей ночное пространство.
В синь земного струящийся бог.

Метатрепет… Межзвёздные стыки.
Святоруси мистический дух.
Запредельного зримые блики.
Неземного смыкания круг.

Нет и тени. Омытые своды.
Голубое свечение нив.
В той зеркальности тихие воды
Отразили явлённую дивь…


Рецензии