Как давно я не писала о любви

Как давно я не писала о любви,
Как давно я не летала в чувствах,
Как давно...все помыслы мои
Были мной очерчены искусно.

Написала график точных дат,
Уложила в планы методично,
Чтобы у душевных сил растрат
И не наблюдалось. В жизни личной

Все по плану. К центру разложив,
Руны и пасьянсы... И беспечно
Не узнала я тебя, прожив
Играми наполненные встречи.

Я тебя просила у святых
И у Бога самого просила.
Мы игрушками в руках у них
Оказались. Высшею той силой

Послан был урок или любовь...
Только нам решать. Теперь одни мы
Оказались друг напротив друга вновь...
Беззащитны, грЕшны и ранимы.



Ошибкам любви земной посвящается


Рецензии