Ах, война...

Подо мною Мать-Земля,
А в земле любовь моя,
Уже третий год подряд
Живу одна.
Как мне трудно без тебя,
Как хочу уйти сама
Туда, где ты сейчас лежишь,
Любовь моя.
Ты возьми меня, Земля,
Не могу я жить одна,
Не могу и не хочу, мне одиноко.
Будем рядом мы лежать,
Земля заменит нам кровать,
От проблем, от суеты
Будем далёко.
Что ж не хочешь ты, Земля,
Чтобы я была твоя?
Что же ты со мною, мать, Так жестока?
Не могу я без любви,
Меня к себе ты забери,
Ты же видишь, третий год
Я одинока.
Помоги мне, помоги,
От мук адских сохрани,
Неужели ты не видишь,
Я страдаю.
Без милёнка, без любви,
Жить не в силах я, прости,
Без рук ласковых его
Я погибаю.
Ах, война, война, война,
Столько жизней унесла,
Самых сильных и любимых
Забрала.
Неужели нельзя жить,
Чтоб друг друга лишь любить,
Чтобы мы забыли, что значит
Война.
Подо мною Мать-Земля,
А в земле любовь моя,
Уже третий год подряд
Живу одна.
Как мне трудно без тебя,
Как хочу уйти сама
Туда, где ты сейчас лежишь,
Любовь моя.


Рецензии
Слова проникнуты тоской,
Они врезаются в покой,
Нам говорят: с войною - зло,
Мир - счастье, с ним нам повезло.

Николай Вершинин 2   25.04.2018 03:19     Заявить о нарушении
Прекрасные слова! спасибо.

Наталья Бондарева 3   25.04.2018 17:57   Заявить о нарушении