Вы помните, как было...

Вы помните,
Как было
Раньше весело,
Когда  мы
Вместе  шли
Одной тропой,
Шутили и конечно
Куролесили
И незнаком был
Нам тогда
Покой,
Вокруг кипела
Жизнь, как
В бурном омуте,
Друзья, веселье,
Радость и парад,
Конечно помните,
Уверена, что
Помните, хоть
Было это много
Лет тому назад,
Но все прошло,
Прошло, как часто
Водится, но
Не забыть мне ваш
Печальный взгляд,
Букет цветов,
Иконку Богородицы
И ваши слезы
Будто невпопад,
Все сгинуло
И в прошлом
Затерялося,
Все предано
И нам не по пути,
Одна Иконка
В дар от вас
Осталася, ведь
В прошлое дороги
Не найти!


Рецензии
Очень хорошо звучит стихотворение, проникновенно! Т.А.

Татьяна Аваш   30.03.2018 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, очень приятно получить от Вас приятный отзыв!!!

Тамара Плотникова 1   30.03.2018 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.