Открытая атмосфера

В открытой атмосфере ,
Окажемся  вместе .
Смешаемся с сутками ,
С утками проведём прогулки .
Прогуляем по арбатам ,
Москва или Питер , ждёт потом ?

Что же вспомним мы потом,
Письма или горький плач ?
В открытой атмосфере ,
Решим задачи , не потеряйтесь в сутках!
"Хронологию чувств" занеси в конвертах ,
Верь , под звук колоколов.
В открытой атмосфере , сфера накроет любовь ,
Любовь вечна на листках .

Хранить, не трудно, трудно порою уберечь ,
Что же вспомним мы потом ?


Рецензии