Боль вечернего океана

Лепестками пожелтевших роз
Рассыпалось небо над волнами.
Одевало пену в синий лоск,
Разрываясь в буре серой стали.

Черной шалью сбросит ветер мрак,
Растечется кровью на лазури.
Вновь полетов и падений страх,
Как огонь видения закурит.

Слез горючих брызгами взобьет
Струн шальных отчаянные игры,
И с рассветом боль их унесет
Одиноким штормом в темном мире.


Рецензии