Кемерово

Я не могу,мне не сдержать рыдания
И чувств моих,сейчас не передать.
Господь!Дай силу одолеть страдание
Нам на Тебя лишь, остаётся уповать.

То горе,что случилось в Кемерово-
Огромнейшая рана всей страны
И слёз,что по России,их немеряно...
Какие(ж)силы,чтобы выдержать,нужны!?

По всей стране,по храмам,горят свечи.
Мы,к убиенным обращаясь,говорим-прости...
Вы в нашей памяти, останетесь на вечно.
Всевышний!Дай силы близким,боль перенести.
      


Рецензии