Слайды

Красивые, бледные, нежные, страстные,
Горькие, вредные, сладко – опасные.
Сверлами, каплями, инеем, веснами,
Белками, цаплями, горстками, звездами...

Мерными ложками, веерным маревом,
Стройными ножками, кашею-варевом,
Песнею дивною, краскою, солнышком,
Спесею дикою, дождика ведрышком...

Слайд, соберись, помолись, укачай.
Спи, прикоснись, обожги, отвечай.
Заново, редко, сильнее, отчетливей.
Планово, в сетку, крокет, порасчетливей...

В ряд, не умело, расстрогаться, бросить.
Смелый наряд, Белый сон, яд и проседь.
Круг, и объятья, и страсти закон,
Губы, проклятья, любовь и полОн.

Крик...надломить, улететь и сорваться...
Выпить, разбить, целовать,оставаться.
След , коронован, навеки, С тобою...
Ангел... и Бог, и Удача с Судьбою!


Рецензии