532. Сквозняк

Просквазила молодость,
Подползает старость,
Между ними в принципе
Ничего не сталость,
***
Прокукуй кукушечка,
Может полегчает,
Раскачает лодочку,
К радости причалит,
***
А набравшись радостью,
Упоившись счастьем,
Непременно справимся
Мы с любым ненастьем,
***
И добрее станем вдруг
Сразу крат во сто,
Жаль,что не поверил
В этот раз никто!


Рецензии