Скажу отдельное спасибо

Скажу за тёплые слова,
- тебе отдельное "Спасибо",
и поцелуи, что с утра,
мне с пробуждением дарила.

за " не улыбку", "не привет",
за "не пока", за "не рассветы",
"Тебя люблю": - скажу в ответ,
как хвост промчавшейся кометы.

понасбивал мои мечты,
с звездой упавшей -не успела,
я загадать, чтоб мне цветы
всегда дарил, как даришь тело.

Чтоб целовал за просто так,
и обнимал всегда с душою,
какой ещё вам нужен знак,
могу всегда махать рукою.

Могу кричать, могу стучать
ногами по полу, как дети,
не заставляй меня молчать,
мне не чем на него ответить.

я в тишине твоей души,
теряюсь в поисках ответа,
дыши, любимая, - дыши,
ведь сердцу нужен запас света.

запас любви, тепла ручного,
огня и пылкости поэта,
хочу общения живого,
не телефонного: - "а, где ты?"


Рецензии