Канон природы

Совершенствуйте  Сознанье  люди - Земляне!
Только  мысль  является   атрибутом - Сознанья,
И  в  Иудаизме,  Христианстве,  Исламе, и  в
Будизме,  в  Фауне, Флоре,  и  Космос-Пространстве!
А  условия   Ватикана - религий  разобщеность !
Вера, Любовь, Надежда  и  Мудрость - готовность
Восоединиться   бытием  с  Верой,  с  Любовью,
Образуя  начало-начал,  устремляясь  за  новью!


Рецензии