Душевный осколок

Я холодна тосклива,
На извертку душа,
Нет меня не убили,
Всё ещё я жива.

Не могу я лететь,
Не могу я летать,
О счастливой судьбе,
Мне лишь только мечтать.

Светит тихо луна,
А вдали только путь,
Паутина с проста,
Порвала мне всю грудь.

Я несчастна, тосклива,
На извертку душа,
Лунный блик, так уныло,
Светит в даль не спеша.

Я покинута небом,
Я забыта землёй
И сейчас я наверно,
Не любима тобой.

Нет не кто не поймёт,
Время только колечит
И меня милый друг,
Уж не кто не излечит.

Лишь осталось мечтать,
Только лишь о тебе,
Мне тебя не ведать,
Только видеть во сне.

Я так падаю ввысь,
Тихо и не спеша,
От меня ты держись,
Ведь погубит слеза.

Я мечтаю о нас,
Я от мук так устала,
Вот увидеть бы вас,
Горе бы я не знала.

Дождик льёт не спеша,
Ничего не хочу,
Вот увидеть тебя
И я ввысь улечу.

Улечу я в тоске,
О тебе позабыв,
По летишь ты ко мне,
Обо мне приуныв.

Нет, не будет все так,
Знаете почему?
Для полётов - слабак,
А к тебе я хочу.

Размечталась, но все же,
Сердце сильно болит,
Мы хоть каплю похожи?
Сердце любит, горит.

Ты другую ведь любишь,
Ох, судьбина моя,
Нет, тебя не забудишь,
Никогда, никогда.

Я мечтаю и знаю,
Что же мне остаётся,
Ведь тебя выберая,
Моё сердце разбьеться.


Рецензии