Уныние и безнадёжность

Где же выход?
Где лекарства, когда всё кругом пытается
навалить на тебя "уныние и безнадёжность".?
Вот в чём загвоздка!
И тут мало "желания найти".
В армии мне пришлось сдать два кандидатских минимума,
по немецкому и философии при полном отсутствии возможности.
Что стоило мне комсомольского билета при увольнении в запас в
с ...присвоением очередного звания старший лейтенант.


Рецензии