Пасхальный звон

Все сильней в ночи растет
Звон пасхально-величальный...
В даль безбрежную зовет...
Словно ангелов полет
Этот звон необычайный...
Он влечет меня туда,
Где печалью светлой болен
Мир людей - для них всегда
Храм-как светоч,как звезда,
Что горит на небосклоне...
Звон в ночи и благодать...
Я тону в чудесных звуках...
Слезы хочется ронять
За Того,кто в страшных муках
Смог Любовью мир объять.


Рецензии