Бокал

Я посвящаю этот стих,
Не смейтесь,люди,зря.
Я вам скажу,что пару раз
Спасал лишь он меня.

Когда с больницы приходя,
Как тряпка,выжита в лимон.
Лишь он один тоску снимал,
От боли исцелял лишь он.

Я плакала ему навзрыд,
И проклинала все.
К моим губам себя он подносил
И утешал,что боль пройдет.

Когда казалось,что вот,вот
И я должна сорваться,
Он говорил еще чуть,чуть.
Ну будь к себе поласковей.

Он прогонял тоску и грусть,
Пусть даже на мгновение.
Бокал вина,ему пишу
Я это стихотворение.


Рецензии