Амнезия

Я помню миг, когда упали небеса
И ночь заплакала малиновым нектаром.
Полночных бабочек глухие голоса
Остались где-то за порогом пониманий.

Я помню миг, когда расплавилась луна
И болью врезались слова в узоры фресок.
Но на полях все расцветает белена
И также светится фонарь в тенете лесок.

Я помню миг, когда исчезли города
И растворились в сизом сумраке народы.
Как белых туч на синем небе череда,
Прошлись по травам грозовые хороводы.

Я помню миг, когда забыла я про все.
Пружинки путаниц в обманчивой реали.
Я помню... я забыла... все... ничто...
Сплетения, кусочки и детали.


Рецензии