Мне не нужна...

Мне не нужна - не марта стужа,
И не капель апрельских крыш,
Любовью голос мой простужен,
Летает стриж.

Движенья резкие, как ветер
В окно влетел,
Влетела в сердце - не заметил,
Как улетел.


Рецензии