25. 03. 18

Полыхали в огне,
Задыхаясь в дыму,
Заточенные в здании дети.
Ну скажите вы мне,
Я одно не пойму,
Ну когда же ответственней будем?
Есть инспектор пожарный,
Он взятку возьмёт,
Договор он с нечистым подпишет.
И уходит так рано
Наш русский народ,
навсегда обрученные с тишью.

Когда,вашу мать, вы поймёте,
что тысячи, тысячи жизней
зависят лишь только от вас?
А вы в это время живете,
Нечестные дяди и тёти

А дети погибли за час...


Рецензии