Тоска сдавила душу мне...

Тоска сдавила душу мне,
Легла на плечи.
Опять приходишь ты во сне,
Но сон не лечит.
Он забирает мой покой,
Терзает душу.
Мне не легко быть вновь одной
В такую стужу.
Я забываю о тепле, что было летом.
Ты растворишься в этой мгле.
Уйдешь с рассветом...


Рецензии