Я играю

Чтоб быть обыкновенной, я играю,
Потом сдвигаю маску,
Открываю двери:
Сначала шок, потом подавно..., знаю...
Рассказываю сказки...
И ведь верят!

Гостей судьбы встречаю, как родных.
Считаю уровень,
Увижу свою силу.
Моим коварством изумляются, ведь у иных
Есть скрытый план-
Столкнуть меня в могилу.

Используя оружие свое,
Лишь то, которым остается только драться,
Я распускаю чаек. В воронье
Стреляю и не думаю сдаваться
 
***

И ямб присутствует и вкрадчивый хорей,
Впиваются под кожу,
бьют по нервам...
Игристого в хрустальный шар налей,
Рассвет ее увидеть чтобы первым.





"..Да ...никакой особой сознательности не было... Просто меня попросил... Михалыч... " @ )))
- самые надежные люди.
,



,


Рецензии