***

Я не умею быть счастливой,
Ломаю что то снова и реву,
Ну сколько буду рвать я свою душу?
А может просто взять и умереть?
Я нагрешить успела,искалечить!
Всё что святое было для меня,
Я не умею к сожалению быть счастливой!
Я потеряла свою душу, свой покой!
Да не суди Господь, прости уныние,
Всего лишь я ошибка на земле,
Не научилась видеть счастье в жизни,
Не научилась никого любить.....


Рецензии