Полещук Анне

Уметь дружить не каждому дано,
Искусство это вовсе не простое.
Я счастлива, поверь, что суждено
Мне было в жизни встретиться с тобою.
С тобою мы похожи не во всём,
И вкусы иногда не совпадают,
Зато друг друга мы всегда поймём,
Подруги – это те, кто понимают.


Рецензии