Всё, прощайте - торты и фрукты

Всё, прощайте - торты и фрукты,
Остальные предметы быта,
Как сказал я, красиво-"Ух, ты".
Теперь буду вкушать я жито.

Чистый хлеб - из зерна добытый,
Как любовь - из души и сердца,
Я любовью к Наташе сытый,
Эту сытость приправлю "перцем".

Как изюминкою на торте,
Поцелуем украшу губы,
- Мадам, фрау,- прошу, извольте,
Что мы были порою грубы.

Я люблю вас, отныне только,
Не торты и не фрукты в вазах,
И пожалуйста, впредь не спорьте
Не лишайте меня экстаза.

Как Министр-Любви - указом,
Закреплю я для всех отныне,
тОрты, фрукты - съедаем разом,
Чтоб любви не запачкать имя.

Разве слово "люблю" - для тОртов,
Только женщинам говорите,
Не деля их в себе на сОрты,
Ведь оттенков нет у "Любите".

Если любишь - не выбираешь,
- Не кондитерская с тортами,
Это, как у глагол "мечтаешь",
Убрать "меч" и получишь "таешь".

Ешьте сладкое - ешьте фрукты,
Но любите лишь только женщин,
Они слаще тОртов и фруктов,
И поверь, их чем тех - не меньше.


Рецензии