Ты смотри мне

В глаза ты смотришь другому
Вот так изподтишка
Смотри Наташка?
А-то не пущу до дОму?

Да так уж нельзя и посмотреть?
Можно,только сверху-не больше чем на треть
А широко открытыми глазами
Мы мужики- будем смотреть сами
На всё вокруг происходящее
Вот,вот?
Когда твои чувства ко мне не настоящие
И зачем я согласилась принимать участие
В нашей любви?

Да ладно- не реви
Зато я около года за тобой ходил
Зблизились мы не так вот?-на раз,два.три?
Да-ты тогда мне был очень мил
А сейчас ты?....

Стал  для меня обыкновенный
И это потому наверно?
Что ты нОщно и денно
Ты всегда у меня первый!

Так сказать на первых ролях
Что представь тоже надоедает?
Да так нашей любви может придти крах?
Ну что ты Наталья?
Да,да-так бывает!

Когда много вниманья....
Устремлено на один обьект?
Может исчезать  постепенно это пониманье
Вот только казалось был он?-и его уже нет?

И уже другой тебя прельщает....
И уже другой тебя волнует?
Да ладно?-давай лучше побалуемся щАми
Ты смотри?-не забалуй мне!


Рецензии