***

ТЫ дал мне жизнь и я ее взяла
И приняла,как Дар судьбы бесценный
Я никогда Тебе не солгала
Заступник наш и праведник вселенной
Ты где то там,средь голубых небес
Ты выше звезд взмываешь вольной птицей
И даже из-за облачных завес
Ты видишь все,что на земле творится
Мы отстаем , или бежим вперед
У каждого свое предназначение ......
А есть и те , кто свой вершит полет
Бог ниспослал ему благословение !!!
Путь труден....нелегко порой идти
Через молитву ВЕРУ постигайте !
Не будет сил,вам нужно доползти
МОЛИТЕСЬ,ВЕРЬТЕ,РАДУЙТЕСЬ,ДЕРЗАЙТЕ !!
А.КРАСНИКОВА


Рецензии