Суета

Денёчек в карете,неделю пешком
Так пролетает,годочек с годком
Вроде не дурик,но фарту голяк
Хочешь работать,повсюду тухляк

Люди,скажите как же мне быть?
Чтобы как бомжику мне не остыть
Но,посмотрю на людей с далека
У каждого вроде болит голова

Каждый пытается как-то прожить
Каждый день кушать, что-то попить
У каждого мама есть,теща,жена
Может машина сломалась вчера

Сяду,подумаю сразу пойму
Как хорошо мне,но не ему
Нету таких осложнений людских
Не было денег и лучше без них!


Рецензии